Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Отделите белки от желтков. |
![]() |
Взбейте желтки с маслом и ванильным сахаром ТМ HAAS |
![]() |
Добавьте сахарную пудру, какао-порошок, муку, взбейте |
![]() |
Отдельно взбейте белки с чайной ложкой ванильного сахара в крепкую пену. |
![]() |
Аккуратно вмешайте белки в тесто. |
![]() |
Форму застелите бумагой, вылейте тесто. Запекайте в духовке при 180 градусах около 30 минут. |
![]() |
Охладите и разрежьте на два коржа. |
![]() |
Для крема взбейте сливки с сахарной пудрой до жестких пиков. Я использовала Загуститель для сливок и сметаны HAAS, - сливки прекрасно держат форму! |
![]() |
Половину взбитых сливок взбейте с какао-порошком. |
![]() |
На нижний корж выложите часть белых сливок. |
![]() |
Верхний корж нарежьте на квадраты. |
![]() |
Выложите на нижний корж со сливками. Так разрезать десерт на пирожные нам будет легче. |
![]() |
Украсьте шоколадными и белыми сливками. Приятного аппетита! |