Описание: Рулет из куриного мяса с сыром и маслинами.
Ингредиенты
Курица
(с кожей без костей)
— 1300 г
Сыр твердый
(полутвердый)
— 250 г
Маслины
— 30 шт
Соль
(по вкусу)
Перец черный
(по вкусу)
Приготовление
- Куриное мясо отделить от кожи, посолить, поперчить, разделить на две части.
- Посыпать 1 /2 часть куриного мяса тертым на крупной терке сыром, положить в шахматном порядке маслины, накрыть второй половиной куриного мяса, завернуть в кожу, сформировав рулет, зафиксировать зубочистками.
- Выложить рулет на фольгу, полить соком из под маслин, завернуть фольгу "конвертом".
- Выпекать в разогретой до 300 t духовке 35 минут, раскрыть фольгу, выпекать 25 минут.
"Рулет для Фиджи" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/