Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Иващенко Татьяна
![]() |
Отделить желтки от белков. Взбить белки с частью сахара (50 г) до твёрдых пиков. В другой ёмкости взбить желтки с сахаром (170 г), добавить растительное масло, апельсиновый сок, цедру апельсина. |
![]() |
В большой миске смешать муку и разрыхлитель, добавить взбитую желтковую смесь, хорошо перемешать. Затем добавить взбитые белки аккуратно перемешивая. |
![]() |
Дать остыть на решетке, не менее 4 часов. Разрезать на 3 коржа. |
![]() |
Украсить тортик можно по своему желанию. |
![]() |
Тортик пекла на день рождения сына, поэтому к сожалению нет разреза |