Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LNataly
![]() |
Горбушу консервированную освобождаем от костей и кожи, измельчаем и выкладываем на тарелку в виде ромашки. Смазываем по вкусу майонезом. |
![]() |
Затем выкладываем маринованный лук. |
![]() |
Третий слой - огурчики - и снова смазываем майонезом. |
![]() |
Морковь натираем на крупной терке и выкладываем следующим слоем + немного майонеза. |
![]() |
Далее плавленый сырок, который придаст салату нежность, и последняя порция майонеза, которая должная покрыть верх и бока салата. |
![]() |
Осталось яйца разделить на белки и желтки. Белки натереть на крупной терке, а желтки - на мелкой. Белками украсить лепестки ромашки, а желтками - середину. |