Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светочка-Светланка
![]() |
Тесто эластичное, легко мнётся и не прилипает к рукам. На полчаса положить его в холодильник. |
![]() |
~ осторожно ввести в творожную смесь половину взбитых белков (постепенно, в несколько этапов, аккуратно размешивая вручную), ~ оставшуюся часть взбитых белков убрать в холодильник. |
![]() |
~ вылить творожную начинку в форму поверх варенья, ~ поставить форму в разогретую до 180°C духовку примерно на 30 – 40 минут. Ориентироваться на начинку: она должна немного затвердеть. |
![]() |
Так выглядят грецкие орехи, "пробитые" блендером. Можно было мелко измельчить их при помощи тёрки. Паста получилась неоднородной, есть мелкие кусочки орехов - пусть всё так и останется. |
![]() |
Восхитительный творожный пирог с ягодным вкусом и шоколадно-ореховым ароматом готов! |
![]() |
Начните день с приятного чаепития, сдобренного лакомым удовольствием! Приятного аппетита! |