Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ИВАН ИВАНЫЧ
![]() |
И продуктов-то для окрошки надо всего – ничего. И все они очень простые и доступные. |
![]() |
Если окрошку делать с мясом, то только говядина. Сварить кусок говядины – чего проще? И нарезать кубиками. В общем, кусочками некрупными. |
![]() |
Вот эта овощечистка – очень удобный девайс. И универсальный. Вставляется в станину, можно вот так. И тогда получается вот такая симпатичная соломка. Как Катя и обещала – мелко! |
![]() |
С яйцами все просто. Режем – рубим. Тоже некрупно. |
![]() |
Лук старайтесь резать тоже мелко. Вообще, замечу, что для окрошки все продукты лучше резать мелко, тонко и …, в общем, не укрупняйте. |
![]() |
Редиска. Это уже, что называется, необязательное дополнение. У нас в семье не все ее любят, поэтому настрогать-то мы ее настрогали, но в отдельную плошку. |
![]() |
Ну, вот. Сметанки туда, сколько душа пожелает. Редиски упомянутой, если кто любит, и заливаем квасом. Тем самым … ароматным, густым, ржаным квасом. Ох, он и, простите, ядреный!!! |
![]() |
Аккуратно перемешать, тут и посолить время пришло, если до этого не солили. И … ангела вам за трапезой! Наслаждайтесь!!! |
![]() |
А уж со свежим бородинским, тем, что в настоящей деревенской печке рано утром испечен…. Это, граждане, доложу я вам… никакого мармАлада не надо! |