Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Картофель вымыть и нарезать толстыми кружочками. Выложить картофель на противень, полить маслом, перемешать и запечь до готовности в духовке |
![]() |
Бекон поджарить на сковороде до хрустящего состояния |
![]() |
Выложить на бумажное полотенце, разломать кусочками (я сразу нарезала) |
![]() |
Яйца отварить вкрутую, нарезать дольками |
![]() |
Сыр натереть на мелкой терке |
![]() |
Маринованные огурцы нарезать кружочками |
![]() |
Лук мелко нарубить |
![]() |
Смешать сметану с майонезом и горчицей, посолить и поперчить |
![]() |
Добавить к сметанно-майонезной смеси тертый сыр, лук |
![]() |
Перемешать заправку |
![]() |
Печеный картофель нарезать крупными кубиками вместе с кожурой положить в соус |
![]() |
Затем добавить огурцы, бекон и яйца |
![]() |
Все аккуратно перемешать и подавать |
![]() |
Салат готов, при подаче посыпать можно зеленым луком. Приятного аппетита! |