Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
Описание: Мясо приготовлено по классическому рецепту без изысков, его прекрасно дополняет ароматный сливочно-горчичный соус!Мясо заранее достать из холодильника, посолить, поперчить и оставить при комнатной температуре, пока мы готовим соус. |
Для соуса мелко нарезаем лук и чеснок. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. |
Добавляем горчицу "Баварская" от НААS, перемешиваем. |
Добавляем сливки, солим. Помешивая доводим до загустения, снимаем с огня. |
Соус готов. |
Я подвала мясо в таком виде - на листе лаваша стейк и соус с свежим салатом из молодой капусты! |