←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Салат с фунчозой и овощами
Автор:
Ivelinas
Описание:
Яркий и полезный салат из фунчозы с сырыми овощами. Для заправки я использую рыбный соус, при желании его можно заменить соевым соусом.
Ингредиенты
Фунчоза — 150 г
Морковь — 1 шт
Сельдерей черешковый — 2 шт
Перец болгарский — 2 шт
Соевый соус (у меня рыбный соус) — 2 ст. л.
Уксус (у меня рисовый) — 2 ст. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Базилик — 2 веточ.
Приготовление
Фунчозу залить кипятком, варить 5 минут, промыть холодной водой. Нарезать морковь, сельдерей, болгарский перец, базилик.
Для заправки раздавить и мелко порезать зубчик чеснока, добавить рыбный соус, уксус, оливковое масло.
Готовую фунчозу смешать с овощами и заправкой, перемешать.
Салат с фунчозой и овощами
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru