Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
![]() |
Перелить в чашу миксера с насадкой для теста. Всыпать сахар и перемешать. |
![]() |
Медленно, вымешивая, всыпать муку с солью. |
![]() |
Накрыть чашу с тестом плёнкой и оставить для расстойки на 35-40 минут. |
![]() |
Тесто должно увеличиться в объеме вдвое. |
![]() |
Разогреть духовку до 200°. Смазать заготовки взбитым яйцом и выпекать в духовке 10-12 минут, до золотистого цвета. |
![]() |
Готовые булочки вынуть из духовки, сразу накрыть влажным полотенцем и дать постоять несколько минут (я оставила на 10 минут). |