Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mary Stone
![]() |
Яйца (С1) взбить с сахаром в густую пышную пену при помощи миксера на самых мощных оборотах. Яйца следует брать охлажденные. |
![]() |
Взбивать минут 8-10 до увеличения массы в 4-5 раз. Время взбивания зависит от мощности вашего миксера. |
![]() |
Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать не очень крупно. Необходимо 300-320 г очищенных и нарезанных яблок. |
![]() |
В яично-сахарную смесь лопаткой в несколько приемов вмешать просеянную с разрыхлителем муку. Перемешивать аккуратно, но активно. |
![]() |
Далее также аккуратно вмешать в тесто натертый плавленный сырок... |
![]() |
... и яблоки. |
![]() |
Дно разъемной формы для выпечки (диаметр 20 см) простелить пекарской бумагой. Смазать форму растительным маслом (и дно, и бока формы). Вылить тесто в форму. |
![]() |
Выпекать пирог в заранее разогретой до 180°С духовке 35-40 минут - до румяности. Готовность пирога проверить деревянной шпажкой. Всегда ориентируйтесь на особенности своей техники. |