Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vasilevg
![]() |
Вот такой кусочек говядины у меня был. |
![]() |
Говядину порезать очень тонко, если получится – буквально слайсами. |
![]() |
Лук порезать мелким кубиком. |
![]() |
Морковь натереть на крупной терке или порезать тонкой соломкой. |
![]() |
Тем временем в другой сковороде сильно разогреть оставшееся масло, быстро обжарить говядину на сильном огне, постоянно перемешивая. Посолить в самом конце и сразу снять. |
![]() |
Параллельно отварить в соленой воде гречневую лапшу, как сказано в инструкции на упаковке. |
![]() |
Слить воду. |
![]() |
Выложить в сотейник овощи, мясо, лапшу, добавить молотый кориандр, перец, соус терияки, перемешать и все вместе хорошенько прогреть. |
![]() |
Блюдо готово. |
![]() |
Приятного аппетита! |