Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
Описание: Конец весны это время солнца, зелени и пикников. Хочу предложить Вам блюдо, которое прекрасно подойдет как горячее дома или закуска на природу пока еще не готовы шашлыки. Угощайтесь.В сковородку налить масло, разогреть и обжарить, вымытую и обсушенную вырезку, со всех сторон до золотистой корочки. Снять со сковороды и отложить. |
Лук и чеснок мелко порезать и обжарить в той же сковороде 3 минуты. Порезать бекон и цветную капусту. Добавить к обжаренному луку и обжарить еще 3-4 минуты. Дать немного остыть. |
Куриное филе измельчить через мясорубку. |
Форму, чуть больше вырезки, застелить фольгой и уложить на дно 1/2 части фарша. |
Вырезку посолить и полностью обмазать горчицей "Баварской" ТМ "HASS". Уложить на верх фарша. |
Накрыть вырезку остатками фарша и закрыть верх фольгой. |
В форму, под фольгу, налить немного воды и запекать террин при t= 200 примерно 40-50 минут до готовности. Температура внутри готового блюда должна быть 65 градусов. |
Вынуть из духовки и дать постоять в закрытом фольгой виде 10 мин., чтобы сок впитался снова в мясо. |