Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Основные продукты |
![]() |
Куриные колени натереть солью и перцем. В большой сковороде нагреть оливковое масло и обжарить голени на сильном огне до румяной корочки со всех сторон. Снять сковородку с огня. |
![]() |
Сладкий перец нарезать полосками |
![]() |
Если у вас сковорода для духовки, значит готовьте прямо в ней, если нет, то переложите курицу в форму для запекания, выложите к ней нарезанный полосками сладкий перец |
![]() |
Лимон промыть, не очищая разрезать поперек пополам и каждую половину на 4 части |
![]() |
Положить к курице лимон, лавровый лист и влить горячий бульон. Посолить и поперчить блюдо |
![]() |
Готовить в духовке 190% около25-30минут |
![]() |
Готовое блюдо посыпать рубленной петрушкой. Приятного аппетита! |