Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Картинка
Описание: Вариант голубцов, которые не обжариваются, а надо тушатся ))Такие продукты были у меня + морковь. |
В фарш добавляем отваренный рис, перекрученный лук, можно чеснок, кто любит. Соль и приправы по вашему вкусу. |
Подготавливаем капустные листы: отделяем от кочана, заливаем кипятком. Даем постоять 5-10 минут. Можно отварить 3-5 минут. |
Достаем по листочку и кладем фарш. |
Сворачиваем конвертиком в голубцы. |
Готовим заливку: обжариваем лук с одной ложкой муки и морковку. |
Заливаем водой с томатом (на 2 стак. воды - 1 ложка томата). |
Заливаем голубцы томатом и ставим на огонь (сначала средний, потом медленный) - на 25 минут. Приятного аппетита!! |