Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тушеные голубцы

Автор: Картинка

Тушеные голубцы

Описание: Вариант голубцов, которые не обжариваются, а надо тушатся ))

Ингредиенты

Приготовление

Тушеные голубцы ингредиенты Такие продукты были у меня + морковь.

Тушеные голубцы ингредиенты В фарш добавляем отваренный рис, перекрученный лук, можно чеснок, кто любит. Соль и приправы по вашему вкусу.

Тушеные голубцы ингредиенты Подготавливаем капустные листы: отделяем от кочана, заливаем кипятком. Даем постоять 5-10 минут. Можно отварить 3-5 минут.

Тушеные голубцы ингредиенты Достаем по листочку и кладем фарш.

Тушеные голубцы ингредиенты Сворачиваем конвертиком в голубцы.

Тушеные голубцы ингредиенты Готовим заливку: обжариваем лук с одной ложкой муки и морковку.

Тушеные голубцы ингредиенты Заливаем водой с томатом (на 2 стак. воды - 1 ложка томата).

Тушеные голубцы ингредиенты Заливаем голубцы томатом и ставим на огонь (сначала средний, потом медленный) - на 25 минут. Приятного аппетита!!




Тушеные голубцы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru