Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Котлеты молочные "Взбитые"

Автор: Демурия

Котлеты молочные Взбитые

Описание: Хочу предложить вкусный и интересный вариант мясных котлет. Интересный способ приготовления методом взбивания фарша. Котлеты получаются очень сочными, вкусными. Без какой-либо панировки отлично держат форму и не разваливаются при жарке. Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Котлеты молочные Взбитые ингредиенты В фарш добавить чеснок, пропущенный через пресс. Лук натереть на крупной терке. Добавить соль и специи. Острый перец, не очищая от семян, мелко нашинковать. Влить холодное (обязательно) молоко и нашинкованную мелко кинзу. Насадками для теста (крючками) взбивать фарш не менее 7-10 минут.

Котлеты молочные Взбитые ингредиенты Руками вымешивать фарш не стоит. Накрыть фарш пленкой и отправить в холодильник на 30 минут, чтобы он охладился. По истечении времени достать фарш и влажными руками сформировать котлеты. Обжарить на растительном масле с двух сторон на средне-сильном огне.


Приятного аппетита!!!








Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6796

Котлеты молочные "Взбитые" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru