Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Наталья Шилова
![]() |
Мед смешать с содой и оставить при комнатной t* на 4 часа (можно на ночь). |
![]() |
Добавить яйца, сахар и хорошо взбить. |
![]() |
Ввести растопленное сливочное масло. Всыпать муку и тщательно перемешать. |
![]() |
Разделить тесто на 4 части. Дно разъемной формы выстелить пергаментом и распределить часть теста. |
![]() |
Выпекать при 180*С до медового оттенка (4-6 мин.). Снять с бумаги и остудить на решетке. Коржи выровнять, обрезки оставить для посыпки. |
![]() |
Взбить сметану с сахарной пудрой и промазать остывшие коржи. Дать пропитаться и украсить крошкой. |
![]() |
Приятного аппетита! |