Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье с пломбиром по-домашнему

Автор: balgyr

Печенье с пломбиром по-домашнему

Описание: Предлагаю попробовать десерт, который мне мама делает еще со времен СССР. Как говорится, дешево и сердито. Очень хорошо сочетается с крепким кофе. Думаю, в бистро за эту позицию в меню "сшибают" хорошие деньги. Подача у них конечно будет красивее, зато порция точно меньше.

Ингредиенты

Приготовление

Печенье с пломбиром по-домашнему ингредиенты Разогреваем духовку до 180 градусов. Все ингредиенты, без мороженого, конечно, смешиваем, постепенно добавляя муку. Должно получится довольно крутое тесто. Берем противень, застилаем пекарской бумагой и начинаем делать печенюшки. Прокручиваем тесто через мясорубку, формируя небольшие печенья. Самое интересное, что лучше всего подходит ручная мясорубка. С ней намного проще контролировать размер печенья. Сделали - положили на противень и дальше продолжаем. Противень с печеньками ставим в духовку минут на 30-40. Зависит от духовки. Просто иногда проверяйте, чтобы не пригорели. Очень хорошо утром с молоком на завтрак. (На фото три печенья, это не одно большое, просто так сфотографировал неудачно)

Печенье с пломбиром по-домашнему ингредиенты Печенье получается сухим и рассыпчатым. Прекрасно подходит к мороженому. Просто раскрошить руками и добавить к пломбиру. Прекрасно с крепким кофе.




Печенье с пломбиром по-домашнему — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru