|
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Все ингредиенты, без мороженого, конечно, смешиваем, постепенно добавляя муку. Должно получится довольно крутое тесто.
Берем противень, застилаем пекарской бумагой и начинаем делать печенюшки. Прокручиваем тесто через мясорубку, формируя небольшие печенья. Самое интересное, что лучше всего подходит ручная мясорубка. С ней намного проще контролировать размер печенья. Сделали - положили на противень и дальше продолжаем.
Противень с печеньками ставим в духовку минут на 30-40. Зависит от духовки. Просто иногда проверяйте, чтобы не пригорели.
Очень хорошо утром с молоком на завтрак. (На фото три печенья, это не одно большое, просто так сфотографировал неудачно)
|