Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
![]() |
Наши продукты. У меня был кисель 220 г, поэтому я взяла половину пачки. |
![]() |
Желатин замочить в 3 ст. л. воды и убрать в сторонку минут на 10. |
![]() |
Кисель развести в 100 мл воды. Остальные 300 мл закипятить, добавить кисель и проварить до готовности. Полностью остудить. |
![]() |
В чашу комбайна выложить сметану, творог и сахар. На средней скорости измельчить в нежную, однородную кремовую массу. |
![]() |
Добавить остывший кисель и еще раз взбить. |
![]() |
На водяной бане растворить желатин и немного остудить. Добавить в нашу массу и еще раз взбить. |
![]() |
Разложить десерт по креманкам и убрать в холодильник на несколько часов. Можно украсить по своему желанию. |