Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гительсон Ольга
Описание: Когда-то давно кто-то рассказал этот рецепт. Не могла им не поделиться, на сайте не нашла, если кто-нибудь выкладывал этот рецепт, не сочтите за плагиат, просто захотелось поделиться. На сайте так много молодых хозяек, пригодится!На лист высыпаем соль (я дополнительно проложила калькой, но, можно и без нее). |
Курочку разрезаем по грудке, посыпаем специями (можно "нашпиговать" чесночком) и укладываем на соль. Ставим в разогретую духовку. |
Вот так курочка выглядит после "загара". |
Соль, оставшуюся после приготовления, придется выбросить... |
А курочка пойдет на стол! |