Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: iren0511
![]() |
Смазываем готовое тесто и стенки посуды оливковым маслом, накрываем чистой тканью и оставляем подходить, где-то на 1 час, в теплом месте. |
![]() |
Тесто увеличилось в 2 раза. Обмять его как следует и отправить на вторую расстойку под чистую ткань. |
![]() |
Тесто хорошо увеличилось в объеме. Смазываем ручки оливковым маслом и разрезаем тесто на кусочки размером с 2 грецких ореха. |
![]() |
Налепить пирожки. Те, что налепили первыми, уже можно жарить. |
![]() |
На фото видно, какие аппетитные пузырики у пирожков. |
![]() |
Готовым пирожкам дать "отпыхнуть" минут 10 под чистой тканью. |
![]() |
Ну, и разломчик. Тесто очень вкусное, сдобное, не черствеет и на другой день! Приятного аппетита. |