Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: leontina-2014
![]() |
Картофель помыть, почистить, ещё раз помыть. |
![]() |
Натереть на крупной тёрке, слить лишнюю воду. Добавить соль, перец, яйцо, сливочное масло, крахмал и муку. Перемешать. |
![]() |
Сформировать толстые оладьи. Обжарить в глубокой сковороде на разогретом масле с двух сторон по паре минут с каждой стороны. |
![]() |
Смешать фарш, рубленную зелень, соль-перец. Добавить горчицу и яйцо. Обязательно фарш отбить (поднять массу и с силой кинуть назад в чашку) пару раз. |
![]() |
Сформировать котлеты, обжарить в этой же сковороде по три минуты с каждой стороны. |
![]() |
Выложить на застеленный бумагой противень хашбрауны. |
![]() |
Сверху по котлете. Отправить в разогретую духовку на 15 минут. Температура 180 градусов. |
![]() |
На сухой сковороде обжарить полоски бекона. |
![]() |
Для соуса смешать все ингредиенты. |
![]() |
Выложить готовые бургеры на листья салата, сверху бекон. Подавать с соусом! |