Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wise1288
![]() |
Первым делом разморозим баклажаны. Репчатый лук нарежем полукольцами и обжарим на растительном масле до зарумянивания. |
![]() |
Морковь шинкуем на крупной тёрке, добавляем к луку. Поджариваем 3 минуты. |
![]() |
Картофель режем соломкой и кладем в кастрюлю к овощам. Готовим 3 минуты. |
![]() |
Баклажаны отжимаем от лишней влаги и нарезаем крупной соломкой, прибавляем к остальным ингредиентам. |
![]() |
Следующим этапом добавляем томатный соус, перемешиваем и тушим 10 минут. |
![]() |
Помидоры, нарежем дольками и отправим к остальным ингредиентам. |
![]() |
Мясо разбираем на кусочки кладем в кастрюлю. |
![]() |
Заливаем всё мясным бульон, даем закипеть и тушим на медленном огне 20 минут. |
![]() |
Подаём горячим. Приятного аппетита! |