Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
Ветчину и сыр нарезать маленькими кубиками. |
![]() |
Зеленый лук и зелень измельчить. |
![]() |
В манную кашу добавить яйца. |
![]() |
Добавить лук, зелень, душистый перец, сыр и ветчину. Хорошо вымесить до однородной массы. |
![]() |
Руки смачивать водой, брать небольшое количество манной массы, формовать лепешки и панировать их в муке. |
![]() |
Обжарить лепешки на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Лепешки хорошо держат форму. |
![]() |
Выкладываем лепешки на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. |
![]() |
Подаем горячими с зеленью. Можно со сметаной или любым соусом на ваш вкус. |