Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vasilevg
![]() |
Капусту предварительно разморозить и слегка обжарить на растительном масле. |
![]() |
Лук порезать мелким кубиком. |
![]() |
Шампиньоны порезать пластинками. |
![]() |
Тесто раскатать, разрезать на квадраты со стороной примерно 20 см. На тесто выложить слой лука, немного посолить, на него капусту. |
![]() |
Сверху – черри. Посолить, поперчить. |
![]() |
Накрыть резаными шампиньонами. |
![]() |
В других пирогах основные слои повторить, но сверху, вместо шампиньонов, накрыть сыром моцарелла, предварительно порезав его пластинками. |
![]() |
Закрыть пироги, тщательно заклеить, проделать несколько дырочек сверху. |
![]() |
Пироги уложить на смазанный маслом противень, смазать слегка взбитым яйцом, отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут. |
![]() |
Пироги с брюссельской капустой готовы. |
![]() |
Приятного аппетита! |