Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Картофель порезать на крупные кубики, добавить в кипящую воду и варить минут 15 |
![]() |
Печень нарезать на небольшие кубики. обжарить на смеси растительного и сливочного масел минут 7- 10 |
![]() |
В небольшом кол-ве раст. масла обжарить лук, к нему добавить натертую морковь, сделать обычную зажарку (минут 5 пассировать) |
![]() |
К картофелю добавить обжаренную печень и варить минут 10 |
![]() |
Затем добавить зажарку из лука и моркови |
![]() |
В суп добавить лавровый лист, посолить и варить до готовности картофеля |
![]() |
Затем добавить тонкую вермишель и варить 3-5 минут |
![]() |
Добавить свежую зелень |
![]() |
Через минуту- две выключить |
![]() |
Суп готов. Приятного аппетита! |