Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
Описание: Судак, замаринованный в оливковом масле, лимонном соке, мёде с приправой для рыбы и запечённый в духовке на решётке под грилем.Судак свежий из Оки на 2 кг и размером 65 см. Разделала судака. Из 3 кусков судака весом ~ 700 г сделала филе и у меня получилось 6 кусков филе для основного блюда. |
Замариновала филе судака. Сначала натёрла куски специями - приправой для рыбы с обеих сторон и солью. Затем обмазала каждый кусок с двух сторон мёдом. Полила оливковым маслом. |
Закрыла крышкой и дала постоять 40 минут. |
Рыба готова. Вот такая красота. |
Подала рыбу со свежими овощами и молодым отварным картофелем. Посыпала зеленью и полила оливковым маслом. |