Описание: Яркий, вкусный и полезный салат. Этот салат содержит много необходимой клетчатки, а значит, от него стройнеют! Обжаренный бекон делает салат сытным, а авокадо обеспечит полезными жирами.
Ингредиенты
Листья салата
— 1 пуч.
Бекон
— 2 ломт.
Лук красный
— 1/2 шт
Перец болгарский
— 1 шт
Авокадо
— 1 шт
Лимон
— 1/4 шт
Приготовление
Бекон нарезать на полоски, обжарить на сухой сковороде с антипригарным покрытием. Обжаренный бекон выложить на бумажное полотенце. Половину красной луковицы нарезать полукольцами. Болгарский перец очистить, нарезать полосками. Перец и лук обжарить на той же сковороде, где готовился бекон.
Авокадо очистить, нарезать кубиком.
На салатные листья выложить лук, перец, авокадо. Полить соком четвертинки лимона и оливковым маслом, поперчить.
Салат с беконом, перцем и авокадо — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/