Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Отличный способ так приготовить всеми любимого карпа. Быстро и вкусно.Рыбу почистить, выпотрошить. |
Разделать на филе, убрав хребетную кость. Нарезать порционными кусками. Вымыть, обсушить, разложить кожей вниз. Поперчить, раскрошить лавровый лист. НЕ СОЛИТЬ! Оставить на 30 минут. |
Нанизать на шампур или уложить в решетку. ПОСОЛИТЬ. Смазать растительным маслом. |
Жарить на седых углях, минуты по 2 - 3, вначале внутренней стороной. |
Переворачивая несколько раз, довести до готовности. Общее время 10 - 12 минут. Румяность по вашему вкусу. |
Подать горячим. |