Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Мясо вымыть, обсушить, нарезать кусочками, 3-4 см.. Баклажаны нарезать подобным размером, посолить и отставить. |
![]() |
В пакете мясо запанировать в сухарях. Этот шаг придаст жаркому интересный хлебный вкус, густоту. |
![]() |
На растительном масле обжарить мясо до корочки, на огне чуть выше среднего, перемешивая, минут 5. Лук нарезать перьями, добавить к мясу. Жарить еще минут 5. |
![]() |
Баклажаны промыть, отжать, выложить к мясу. Жарить 5 минут. |
![]() |
Добавить томатный сок, перемешать, протушить 5 минут. Добавить кабачок (кусочками) и перец (соломкой). тушить до готовности мяса, минут 10 на слабом огне. В процессе посолить, поперчить. |
![]() |
Добавить рубленную зелень и измельченный чеснок, перемешать. Прогреть и убрать с огня. |
![]() |
Подать горячим, с овощным салатом или гарниром по вкусу. |