Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mara2181
Описание: Корни этого рецепта уходят в словацкую кухню, которая представляет собой симбиоз чешской, австрийской, немецкой кухни. Очень вкусное, сытное, ароматное блюдо, не лишённое своей самобытности. Мой вариант с мясной начинкой, хотя можно с грибной или капустной. Идеально смаженцы подавать горячими с мясным, грибным бульоном, кислыми щами (капустняк) или с квасом. Но вполне могут быть самостоятельным блюдом. Угощайтесь на здоровье!!!Разделить картофельное тесто на равные части. |
На середину кладу 1 ст. л. мясной начинки и аккуратно защипываю. |
Вот такой своеобразный пирожок в виде полумесяца должен получится. |