Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Берём рыбу, у меня камбала подлёдного лова собственного улова, чистим, удаляем голову. |
![]() |
Готовим маринад. Берём горчицу, у меня с мёдом ТМ Haas. |
![]() |
К горчице добавляем соль, сок лимона, порошок имбиря, семена кориандра, растительное масло, хлопья перца чили (по вкусу), выдавливаем чеснок. Перемешиваем. |
![]() |
Кладём горчичный маринад к рыбе. |
![]() |
Хорошо натираем рыбу маринадом и оставляем на 1 час. Если вы собираетесь готовить рыбу на пикнике, то маринуйте рыбу непосредственно перед выездом. |
![]() |
Рыбу можно запекать всю сразу или порционно. Отрываем соответственно кусок фольги, складываем в два раза. Кладём маринованную рыбу на фольгу. |
![]() |
Подаём рыбу сразу по готовности. Гарнир - овощи, зелень. Приятного аппетита! |