Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Картофель моем и очищаем от кожуры. Теперь, в зависимости от размера картофелин, режем их пополам или на четыре части. |
![]() |
Промываем от излишков крахмала. Кладем картофель в подходящую кастрюлю, заливаем кипятком, чтобы он покрывал картошку доверху, и доводим до кипения. Варим 5 минут. |
![]() |
Откидываем картошку на дуршлаг и встряхиваем, чтобы стекла вода и картошка подсохла. |
![]() |
В духовке наша картошка должна провести 35-40 минут, стать активно золотисто-румяной и наполнить весь дом своим сногсшибательным ароматом! |
![]() |
Картофель готов. Если вам кажется, что манипуляций слишком много, то это только писать долго, готовить такую картошку - проще простого! Приятного аппетита! |