Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Отбивные из печени

Автор: svetlanaboyko75

Отбивные из печени

Описание: Прекрасный рецепт нежных, сочных, с хрустящей корочкой - отбивных из печени. Я брала свиную, но можно и говяжью. Мне кажется, что свиная печень получается нежнее. Заходите - попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Отбивные из печени ингредиенты Печень зачищаем от пленок и нарезаем тонкими слайдами.

Отбивные из печени ингредиенты Кусочки отбиваем с двух сторон. Если печень нарезана тонко, то сильно отбивать не надо. Если кусочки потолще, то отбивайте сильнее в пакете.

Отбивные из печени ингредиенты Отбивные солим и перчим по вкусу.

Отбивные из печени ингредиенты Приготовим все для панировки. В одну тарелочку разбиваем яйца и слегка взбиваем вилкой. Во вторую тарелочку насыпаем муку. В третью панировочные сухари. Отбивные обваливаем в муке, затем опускаем в яйцо и последний этап - это панировочные сухари.

Отбивные из печени ингредиенты Обжариваем отбивные на растительном масле, с двух сторон на сильном огне, по 1,5 минуты с каждой стороны. Важно не пережарить, тогда отбивные получаются очень нежными и сочными, с хрустящей корочкой.

Отбивные из печени ингредиенты Подаем с зеленью или с любым гарниром.



Приятного аппетита!


Отбивные из печени — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru