Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
Описание: Прекрасный рецепт нежных, сочных, с хрустящей корочкой - отбивных из печени. Я брала свиную, но можно и говяжью. Мне кажется, что свиная печень получается нежнее. Заходите - попробуйте!Печень зачищаем от пленок и нарезаем тонкими слайдами. |
Кусочки отбиваем с двух сторон. Если печень нарезана тонко, то сильно отбивать не надо. Если кусочки потолще, то отбивайте сильнее в пакете. |
Отбивные солим и перчим по вкусу. |
Обжариваем отбивные на растительном масле, с двух сторон на сильном огне, по 1,5 минуты с каждой стороны. Важно не пережарить, тогда отбивные получаются очень нежными и сочными, с хрустящей корочкой. |
Подаем с зеленью или с любым гарниром. |