Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
В кислом молоке гасим соду, добавляем сахар и соль. Соединяем. |
![]() |
Разбиваем яйцо и добавляем манную крупу. Перемешиваем и даём манке разбухнуть минут 5. |
![]() |
Понемногу вмешиваем муку. Тесто как густая сметана. |
![]() |
Зелень мелко рубим и её не жалеем. Щедро сыплем в тесто. Тщательно перемешиваем. |
![]() |
... переворачиваем и дожариваем с другой стороны. Это быстрый процесс. Оладьи жарила в 3 раза и каждый раз на сковороду наливала по 1 ст л масла. Из этого количества теста получилось 13 шт оладий. |
![]() |
Оладьи выкладывала на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло. |
![]() |
Готовы к завтраку оладьи. |
![]() |
Подаём к завтраку горячими с натуральным йогуртом или сметаной. |