Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: balgyr
![]() |
Мне доверили нарезать только чеснок и имбирь, ну и еще развести крахмал в небольшом количестве воды. Чеснок и имбирь нарезаем очень, очень мелким кубиком. |
![]() |
Получается такая нарезка. Вот такой хвостик остается. |
![]() |
Кладем нарезанный баклажан в контейнер, добавляем немного соли, закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, чтобы соль перемешалась с баклажанами. Оставляем минут на 40. |
![]() |
Когда прошло минут сорок, баклажаны хорошо отжимаем. Объем уменьшится практически на половину. |
![]() |
Перекладываем картошку в другую миску. |
![]() |
В вок добавляем немного масла и начинаем обжаривать отжатый баклажан. Минуты 3-4. Огонь сильный. Все происходит очень быстро. |
![]() |
Добавляем картофель и разведенный в воде крахмал. Еще пару минут держим на огне, перемешивая, чтобы крахмал загустел и все ингредиенты "обвалялись" в нем. Готово. |
![]() |
Салат и напитки на Ваш выбор. Летом, да на природе! :) (Некоторые напиточки только для безрульных.!!!) |