Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Яйца взбить с сахаром до осветления массы. Сахар возьмите по своему вкусу и в зависимости от сладости яблока. |
![]() |
Орехи пожарить, остудить, арахис пошелушить, измельчить в ступке или порубить ножом. Сливочное масло растопить и остудить. Яблоко натереть на крупной терке. |
![]() |
Влить оба масла, слегка взбить. Всыпать просеянную муку, разрыхлитель, соль. Добавить яблоко и орехи. Сменить венчик на крюк. |
![]() |
Замесить тесто. |
![]() |
Чайной ложкой выкладывать тесто на расстоянии, печенье увеличится в размерах. |
![]() |
Выпекать печенье по 15-18 минут при 180 градусах, до красивого румянца. Выход 1,2 кг, три стандартных противня. Печенье остудить на решетке. |