Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wowan5
Описание: Этот дип особенно популярен на северо-западе Ирана. Очень хорош в качестве гарнира к мясу на гриле, вареной или печеной картошке или просто с лепешкой.Болгарский перец запечь в предварительно разгретой духовке при температуре 200 град.40 минут. |
Мелко нарезать лук и чеснок. Чеснока можно брать и больше, так же и с перцем, остроту регулируем по своему вкусу. Петрушку мелко порезать. |
Очистить помидоры и перцы от шкурки, а перцы еще и от семян. Складываем все ингредиенты в комбайн или блендер. Добавляем гранатовый сироп и масло. Солим по вкусу. |
Наш закусочный дип готов! Приятного аппетита! |