Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: romanowalexx
![]() |
Подготавливаем продукты. |
![]() |
Филе режем на небольшие кусочки, добавляем измельченный чеснок и томаты. Солим, перчим. Маринуем 30 мин. |
![]() |
Измельчаем лук и обжариваем до золотистого цвета в растительном масле. |
![]() |
Добавляем к луку филе и тушим до готовности. (это примерно 7 мин) |
![]() |
Вливаем 150 мл. воды. Доводим до кипения. В сковороду кладем фунчозу. Выключаем огонь. Накрываем крышкой и оставляем на 5 мин. Все, блюдо готово. |
![]() |
Раскладываем по порционным тарелкам и подаем к столу. |