Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pachita
![]() |
Рыбу обмыть, обсушить. |
![]() |
Зелень мелко порубить. |
![]() |
В муку добавляется яйцо и 1/2 ч. л. соли, затем горячая вода в 3 приёма, после каждого долива воды мучная смесь перемешивается. |
![]() |
Тесто размять, вымесить. |
![]() |
Поделить на равные части. Каждую часть раскатать. |
![]() |
Кусок телапии кладётся на раскатанное тесто, добавляется соль, перец, рубленная зелень. |
![]() |
Сверху всё сбрызнуть лимонным соком и накрыть тестом. Хорошо защипываем края. |
![]() |
Обжариваем чебуреки на разогретом масле с двух сторон по 3-4минуты, до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!!! |