Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо "Треугольники"

Автор: Suoad

Мясо "Треугольники"

Описание: Очень вкусное нежное мясо.

Ингредиенты

Приготовление

Мясо "Треугольники" ингредиенты Крылышки помыть, обсушить, скрутить в виде треугольников (можно закрепить зубочистками).

Мясо "Треугольники" ингредиенты Морковку, корень, чеснок-натереть. Петрушку и листья сельдерея измельчить. Лук нарезать полукольцами.

Мясо "Треугольники" ингредиенты Крылышки сложить в сковородку с растительным маслом и обжарить до готовности и золотого цвета, при этом посолить и посыпать приправой. Выложить на тарелку.

Мясо "Треугольники" ингредиенты У меня вот такая.

Мясо "Треугольники" ингредиенты В той же сковороде обжарить овощи и в конце+орехи и чеснок, залить водой и выложить крылышки (их не переворачивать), дать воде немного испариться, посыпать сыром и поставить в горячую духовку=7минут (чтоб сыр расплавился).




Мясо "Треугольники" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru