В миске соединить воду, растительное масло, уксус и сахар, все тщательно перемешать.
В другой миске соединить просеянную муку, какао, ванильный сахар и соду, перемешать.
Соединить содержимое обеих мисок и хорошо перемешать ( силиконовой лопаткой)
для духовки: форму размером 20*20 застелить пергаменном (немного смазав маслом) и выложить тесто немного разравнивая его.
Выпекать при 180 градусах 45 минут ( готовность проверить шпажкой). Дать полностью остыть.
я готовила в мультиварке (смазала немного форму растительным маслом)
Выпекала на режиме выпечка 40-45 минут
После того как бисквит будет готов, дать немного остыть и пройдясь лопаткой по всему кругу ( поддевая немного) перевернуть на блюдо и дать полность остыть.
Бисквит готов🍩
P.S с данного бисквита мы с детками делали пирожное картошка ( так как у некоторых деток была аллергия на яйца) этот рецепт очень выручил и вкус бесподобный
Постный бисквит — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/