Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сингапурский суп "Баксо"

Автор: Ms_liberty

Сингапурский суп Баксо

Описание: Впрочем, он популярен не только в Сингапуре, но и в других азиатских странах. Все продукты простые и доступные - никакой экзотики :) Готовится суп очень быстро, получается вкусно и сытно.

Ингредиенты

Фрикадельки Остальное

Приготовление


Обратите внимание!
Я даю пропорции на фрикадельки, так как их и бульон нужно приготовить заранее. Остальное нужно брать непосредственно перед подачей по количеству обедающих человек

Для фрикаделек смешать все ингредиенты (чеснок предварительно мелко порубить). Сформировать шарики. Отварить до готовности (чтоб всплыли).

Для подачи в тарелке собираем: фрикадельки, измельченный чеснок, отваренную яичную лапшу, вареные яйца. Заливаем все это бульоном, посыпаем измельченной зеленью и зеленым луком, жареным обычным луком. Заправляем все это соевым и томатным соусом.

Сингапурский суп "Баксо" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru