Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: iren0511
![]() |
Пока тесто отдыхает. Займемся нарезкой. Чищенную и мытую морковь нарежем колечками или полуколечками, если она крупная. Толщина около 2-3 мм. |
![]() |
Поставьте кипятится 2 литра воды. Крупными полукольцами нарежем чищенный лук. Толщина около 2 мм. |
![]() |
Нарежем мясо крупными кусками величиной с 2 грецких ореха или порционными кусками толщиной около 1,5 см. |
![]() |
Если готовим на плите сковородочку смазываем маслом растительным, обжариваем галушки недолго до легкого появления золотистых поджарок. |
![]() |
В масло выкладываем морковь. Изредка помешиваем. Жарим до румяной корочки. |
![]() |
К моркови выкладываем репчатый лук, помешивая изредка, жарим до золотистости и мягкости. |
![]() |
Возвращаем в казан мясо. Высыпаем соль и специи. Все активно перемешиваем. |
![]() |
Выливаем пиво. Как только закипело, убираем часть горящих головней из-под казана. Сильный огонь нам больше не нужен. Закрываем крышкой и забываем на 30-35 минут. |
![]() |
Открываем крышку. Если жидкости много, а ее должно быть очень прилично, то выпариваем жидкость 10 минут. Мама приткнула к казанчику сбоку чугунок со свеклой. |
![]() |
Выкладываем в казан сырные галушки и, изредка помешивая, готовим 10 минут. |
![]() |
Готово. Можно всех звать! |
![]() |
Подавать посыпав зеленью! ПРиятного аппетита! |