Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Со скумбрии снять шкурку, отделить филе от хребта, аккуратно удалить все косточки |
![]() |
И размять вилкой до однородной массы. Я ее положила в ту же миску, куда терла хрен, все перемешать. |
![]() |
Все перемешать. Паштет–намазка готов. Его нужно разложить в порционные вазочки (можно и в одну посуду), накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник до подачи на стол. |
![]() |
Промариновавшиеся овощи потушить 20 минут. Приправить по вкусу солью и перцем, добавить рубленую петрушку (в этот раз у меня без петрушки) и перемешать. |
![]() |
Остудить свекольный гарнир и подавать с паштетом из копченой скумбрии с хреном. |
![]() |
Приятного аппетита! |