Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
Описание: Никаких сомнений нет! Нужен нам в меню паштет! Он со скумбрией, конечно, будет просто безупречным! А еще гарнир дополнит с яблоками и свеклой! Блюдо каждый гость запомнит! Поделитесь им с семьей! Очень вкусно, не избито, вы попробуйте, друзья! Необычно, нежно, сытно! За него ручаюсь я!Со скумбрии снять шкурку, отделить филе от хребта, аккуратно удалить все косточки |
И размять вилкой до однородной массы. Я ее положила в ту же миску, куда терла хрен, все перемешать. |
Все перемешать. Паштет–намазка готов. Его нужно разложить в порционные вазочки (можно и в одну посуду), накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник до подачи на стол. |
Промариновавшиеся овощи потушить 20 минут. Приправить по вкусу солью и перцем, добавить рубленую петрушку (в этот раз у меня без петрушки) и перемешать. |
Остудить свекольный гарнир и подавать с паштетом из копченой скумбрии с хреном. |
Приятного аппетита! |