Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Нут/фасоль/горох заранее отварить, нам нужен будет стакан. Тыкву нарезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле. Выложить на тарелку. |
![]() |
Долить масла и обжарить в этой же сковороде нарезанное кубиками мясо. |
![]() |
Когда мясо подрумянится, добавить нарезанный кубиками лук и еще раз слегка обжарить все вместе. |
![]() |
Влить горячую воду, на палец выше мяса. Довести до кипения и тушить под закрытой крышкой минут 30. |
![]() |
Добавить тыкву, отварные бобовые, соль, куркуму и |
![]() |
тушить еще 5-10 минут ( до готовности тыквы) с открытой крышкой, чтоб жидкость немного выпарилась. |
![]() |
Когда все будет готово, добавить остальные приправы, зелень, измельченный чеснок и настоять в течении 10 минут под закрытой крышкой. |
![]() |
Приятного аппетита! |