Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Варим на небольшом огне 10 минут постоянно помешивая |
![]() |
Снимаем с огня и оставляем остыть. |
![]() |
Для теста взбить размягченное сливочное масло с 150 грамм сахара и 1 ч. л. ванильного экстракта до пышности. |
![]() |
Добавляем яблочное пюре и 3 яйца, по одному постепенно. |
![]() |
Муку просеять с разрыхлителем и содой, смешать с солью и 1\2 ч. л. корицы |
![]() |
В три приема добавить мучную смесь в тесто, чередуя со сметаной. |
![]() |
Вот такое тесто получается |
![]() |
Смазать растительным маслом прямоугольную форму для выпечки размером 15 на 30 сантиметров и налить в нее половину теста. |
![]() |
Равномерно распределить яблочную начинку. |
![]() |
Коричневый сахар смешать с 1 ч. л. корицы и посыпать яблочную начинку. |
![]() |
Аккуратно разложить сверху остальное тесто. |
![]() |
Выпекать 30-35 минут при температуре 170 градусов. Готовность проверить деревянной палочкой. |
![]() |
Для глазури взбить венчиком сахарную пудру с молоком и 1 ч. л. ванильного экстракта до однородной массы. Остывший пирог полить глазурью |
![]() |
Пирог готов. Получается сладким. |
![]() |
Приятного аппетита! |