Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Лук почистить и порезать на сегменты |
![]() |
Красные сладкие яблоки порезать дольками и удалить семена |
![]() |
В сковороде растопить сливочное масло и обжаривать лук минуты 4 |
![]() |
Добавить дольки яблок, посыпать одной столовой ложкой коричневого сахара, посолить, поперчить и влить яблочный сок. |
![]() |
Потушить пять-6 минут. |
![]() |
В форму для запекания выложить яблочно-луковую массу, |
![]() |
На нее колбаски, посыпать тимьяном, и еще одной ложкой коричневого сахара. |
![]() |
Духовку разогреть до двухсот градусов и запекать колбаски с луком и яблоками около двадцати минут до подрумянивания |
![]() |
Колбаски готовы. Очень хорошо сочетаются еще с дополнительным гарниром- картофельным пюре. |
![]() |
Приятного аппетита! |