Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
Описание: Кто любит колбаски? Рецепт предлагаю! Вот я например просто их обожаю! Но слишком желудок грузить не хочу, всегда вариант интересный ищу! А поэтому давайте их в духовке запечем! И конечно же добавим с луком яблоки еще! Сочетаются прекрасно с мясом фрукты не напрасно! Вкусно, нежно, ароматно! Так пикантно сладковато! Без фантазий нам нельзя! Угощаю вас, друзья!Лук почистить и порезать на сегменты |
Красные сладкие яблоки порезать дольками и удалить семена |
В сковороде растопить сливочное масло и обжаривать лук минуты 4 |
Добавить дольки яблок, посыпать одной столовой ложкой коричневого сахара, посолить, поперчить и влить яблочный сок. |
Потушить пять-6 минут. |
В форму для запекания выложить яблочно-луковую массу, |
На нее колбаски, посыпать тимьяном, и еще одной ложкой коричневого сахара. |
Духовку разогреть до двухсот градусов и запекать колбаски с луком и яблоками около двадцати минут до подрумянивания |
Колбаски готовы. Очень хорошо сочетаются еще с дополнительным гарниром- картофельным пюре. |
Приятного аппетита! |