Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mary Stone
![]() |
Куриный фарш посолить, добавить к нему манную крупу, тщательно перемешать. Отставить в сторонку минут на пятнадцать, чтобы манка набухла. Сформовать небольшие фрикадельки. |
![]() |
Репчатый лук нарезать четверть кольцами. В кастрюле с толстым дном разогреть подсолнечное масло, выложить в нее репчатый лук, сразу посолить немного и обжарить 3-4 минуты до прозрачности. |
![]() |
Всыпать в кастрюлю картофель, нарезанный соломкой. Обжарить овощи пару минут. |
![]() |
Влить в кастрюлю кипящую воду (или бульон) и варить будущий борщ до готовности картофеля. Огонь умеренный. Количество воды регулируйте по своему вкусу. |
![]() |
Добавить в кастрюлю нарезанную зелень: щавель, зеленый лук, петрушку и укроп. |