Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mary Stone
Описание: Наверняка у многих хозяек есть свой фирменный рецепт этого первого блюда. Смею предложить вам еще одну версию. Просто, быстро, вкусно, сытно. Заходите, угощайтесь.Куриный фарш посолить, добавить к нему манную крупу, тщательно перемешать. Отставить в сторонку минут на пятнадцать, чтобы манка набухла. Сформовать небольшие фрикадельки. |
Репчатый лук нарезать четверть кольцами. В кастрюле с толстым дном разогреть подсолнечное масло, выложить в нее репчатый лук, сразу посолить немного и обжарить 3-4 минуты до прозрачности. |
Всыпать в кастрюлю картофель, нарезанный соломкой. Обжарить овощи пару минут. |
Влить в кастрюлю кипящую воду (или бульон) и варить будущий борщ до готовности картофеля. Огонь умеренный. Количество воды регулируйте по своему вкусу. |
Добавить в кастрюлю нарезанную зелень: щавель, зеленый лук, петрушку и укроп. |