Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Отложенные ломтики слегка подрумянить на сковороде с маслом. |
![]() |
Капусту отварить в подсоленной воде 4 минуты, остудить. Не стоит ее разваривать, она должна остаться немного хрустящей. |
![]() |
Мясо выложить в глубокую миску. |
![]() |
Добавить нарезанный небольшими кубиками картофель. |
![]() |
Затем нарезанную такими же кубиками морковь. |
![]() |
Капусту разобрать на небольшие соцветия и добавить к салату. |
![]() |
Туда же всыпать нарезанные небольшими кубиками огурцы. |
![]() |
Добавить мелконарезанной зелени и зеленого лука. |
![]() |
Свеклу также нарезать маленькими кубиками, положить в отдельную миску, добавить немного растительного масла и хорошо перемешать. |
![]() |
Овощи смешать, добавить соль и сахар по вкусу, поперчить и заправить сметаной. |
![]() |
Самой последней вмешать свеклу. |